Малинка

Лариса Серова
Наша малинка полезна и вкусна,
Много витаминов хранит в себе она.
Растет малинка летом, на кустиках в саду.
Когда она поспеет, я собирать пойду.

Уж лето! И малинка, спелая, в саду.
Стою басая в кустиках, малинку в рот кладу.
Собрала я малинку и мамочке несу, 
На пальчиках малинка, малинка на носу