Танцуют звёзды хоровод

Сестра Татиана
23 июня 2019 г.
22:50

Ночь опускается,как купол...
И тишина почти звенит....
Всё темнотой Творец укутал...
Наш монастырь тихонько спит...

Часы ночные дар бесценный,
они принадлежат душе...
Когда в беседе откровенной
не отвлекаемся во вне . ..

И никого во всей Вселенной:
лишь ты и слышащий Господь...
И за окном в тиши нетленной
танцуют звёзды хоровод...