Я давно тобой болею...

Игорь Рыбников
Моя вчерашняя мечта,
Моей души очарованье,
Жду тебя всегда –
Назначаю я свидание!

Жду, когда ко мне придешь,
Навстречу мне протянешь руки,
В дом, красивая войдешь –
Лекарство ты моё от скуки!

Бальзам, израненной души -
Ты неба синего дыхание,
Нужна для счастья только ты –
Твоих очей очарование!

Чаруешь ты меня глазами,
Как и в тебя, я в них влюблен,
Заворожен лица чертами,
В мечтах мой замок возведен!

Лишь, о тебе я всё мечтаю,
Тобой одной теперь живу,
Амура стрелы я пускаю,
В воды, милая, твои вхожу!

Вхожу, чтоб влагой насладиться –
Ты озеро янтарных вод,
Хочу из родника напиться,
Каштан в душе моей цветет!

Цветами белыми чарует,
Пускает меда аромат,
Ветерок листву целует
И дарит царственный наряд !

Ты озеро моей надежды,
Ты озеро моей любви,
Тебя люблю сильней, чем прежде
И Ты, пожалуйста, меня люби!

Не позволь мне захлебнуться,
Не дай мне под воду уйти,
Позволь, в тебя мне окунуться,
Позволь сказать мне о любви! 

Разреши, сказать мне правду,
О том, как я тебя люблю,
Хочу я разгадать загадку
И обожать мечту свою!

К рукам хочу щекой прижаться,
Хочу я, просто, быть с тобой,
Достаточно с тобой обняться -
Побудь, любимая, со мной!

Я восхищен твоей улыбкой,
Я восхищен твоей душой,
Хочу я быть твоей защитой,
Оберегать всегда собой!

Малого для счастья надо –
Достаточно с тобою быть,
Я получил в награду блага -
Я могу тебя любить!

Ты женщина моя-загадка,
Ты воздуха любви глоток,
Я знаю, где твоя отгадка –
Небесной красоты цветок!

Моей души очарованье,
Моя взошедшая Звезда,
Ты ветра теплого дыхание –
Я с тобой нашел себя!

Лишь, одну люблю тебя,
Я образ твой в душе лелею,
Я прижал к себе, любя –
Я давно тобой болею...
 
Создал: 02.11.2012                02.44.