Оттолкни мой гроб от берега

Dron
Оттолкни мой гроб от берега на свободу вольных волн,
Оттолкни мой гроб уверенно - я вернусь, я буду твой.
Не спеши слезами плакаться... и при жизни не любил.
Жив - люби, люби и радуйся. Умер - долго не грусти.
Оттолкни мой гроб с улыбкою, как прощают смертный грех,
Только сердце не отталкивай - сердце я оставлю здесь.