Ручьи

Павка Глухой
У тебя сегодня настроение,
Тоже лёгкое, весёлое, игривое.
От того, что небо нынче светлое,
Воздух свеж, черёмухой напитаный.

У тебя, строка сегодня лёгкая,
И глаза немного улыбаются.
Шаг короче, но быстрей немножечко,
И саду клубника пахнет сладостью.

У тебя сегодня ощущение,
Что весна, вернулась запоздалая.
Птицы громче по утру распелися,
И ручьи бегут от сердца талые.