Жизнь есть свобода

Дмитрий Ной
Кому-то холодно, кому-то горячо,
кому-то надо подставить плечо.

Зачем власти
подогревают страсти,
разгоняя демонстрации,
когда нужны их овации?

Протесты-это указание,
что жизнь есть свобода,
а не наказание,
сигнал руководителям,
что их работа
открывает к неудачам ворота.