Я не убегаю, не бросаю вызов

Dron
Я не убегаю, не бросаю вызов -
Каждому приходит время отплывать.
У причала ветер с волнами играет,
На рассвете будет парусом играть

Пыльные дороги я оставлю лету,
Сердце просит в море путь мой проложить.
Я бы оставался, да зовет свобода -
Без свободы сердце не желает жить.

Корабли уходят - могут не вернуться,
Я не стану слишком много обещать.
Приходите в гавань, отпустите с миром,
Я вас не забуду - буду вспоминать.