Полированная...

Юрий Кутенин Книги
Полированная ...

Полированная ... ложка

помнит лучший профиль дел.
За каким столом сидел.
Кто в твои глаза глядел.
За столом Ты горд и смел.
Вспоминаешь - сколько съел.
Летом - нравится окрошка.

Полированная ложка - ты,
        наверное, тотэм.
Тот ПРООБРАЗ
             генных тем,
и
  фантастика немножко.

Нас потомки не поймут.
Нет у них,
         куда кладут.

Полированная ... ложка