***

Анна Забудько
Живу от встречи до встречи с ТОБОЙ
Дышу от мысли до мысли вновь
Цвету я светом, пока ЛЮБОВЬ
Во мне яснится, не зная снов

Дышу молчаньем, за руку УМ
Веду я к МОРЮ, ведётся он
Я растворяюсь, ныряю в шум
С любовью к МОРЮ, озвучив ОМ

Бушует МОРЕ, как я внутри
Рождаю волны, к тебе их шлю
Спокойна внешне, тиха, смотри
ДУШИ РАссветом тебя люблю