Жаль

Жубрик Марина
Бессмысленной была та встреча,
словно в тумане виделось мне все
и даже время не залечит
душевных ран от оброненных слов.
Ждать что звезды упадут к моим ногам
бессмысленно и бесполезно,
так жаль что я поверила словам
не подтвержденным никакими действиями.
Сводить себя с ума безумством ожидания,
наивной  верой в чудеса
не находя слов для прощания
и ждать что снизойдут и
до меня когда-то небеса.
Я не прошу, чужого мне не нужно.
Переживу, развею тучи, грозы,
но как же больно знать
что никогда
к моим ногам уже не будут падать звезды.