С чего я взъерепенился так сильно?..

Виктор Левашов
* * *

С чего я взъерепенился так сильно?
Ведь спор, по сути, вспыхнул ни о чём.
И в аргументах главное – стабильность.
Спокойствие, без дёрганья плечом.

Да и к чему? Зачем? Кому я энергично
со рвением пытался доказать,
что творчество – процесс интимный, личный.
Скажу яснее – просто неприлично
абы кого впускать к себе в кровать.

26 июня 2019