Мельничук-Фрумович Летом греемся в любви...

Самуил Фрумович
На лугу цветут ромашки... И в душе горят огни...
Никому не дать отмашки... От пылающей любви...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича…:
 " Ах, на лугу цветут ромашки, В диком поле - васильки...
    Запевают песни пташки, Летом хочется любви. "
           - Ольга Мельничук
Летом греемся в любви... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
    Припев:
 Ах, на лугу цветут ромашки, В диком поле - васильки...
 Запевают песни пташки, Летом хочется любви. 2р

Паучок замыслил сети, Цекотуху ловит он,
Солнце жаркое нам светит, Неги власть, любви закон...
А в траве живут букашки, Томно нежатся в лучах
Стрекоза...крылами машет, Ей забавы тут под стать!
        Припев.
А в цветах опять в пятнашки Заигрались мотыльки...
Лето жаркое им важно. А ночами огоньки:
Над полями, над лугами Гордо реют светлячки!
Комары, как оригами, Суетятся у реки.
        Припев.
Поутру росы стекляшки Бриллиантами горят!
Никакой росе поблажки От лучей нет, говорят.
Зяблик выпорхнул из травки, Взвился в небо высоко,
Соколиные повадки, Соблюдать, ох, нелегко.
       Припев.
Видео из интернета...   25 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)