Так получилось...

Валерий Гатин
Так получилось вдруг, что мы с тобой расстались,
Вроде на время, оказалось - навсегда,
Летели дни, но мы вернуть всё не пытались,
 И дни, недели превратилися в года.
Вот говорят, что всё пройдёт, что время лечит,
Только ушла-то моя первая любовь! ...
Взяла и бросила и канула как в вечность,
И нет надежды, что вернётся ко мне вновь.
Но я не верю, что меня ты разлюбила,
Что ты решила: с глаз долой - из сердца вон!
Что никогда не вспоминаешь и забыла
Бокалов свадебных хрустальный перезвон.
А я хочу, чтобы ты помнила и знала,
Свою любовь я не предАл, я с ней живу.
Пусть ты ушла, но не исчезла, не пропала,
Твой облик в дочке нашей вижу и люблю.