Познаю я Белый свет

Бекбулат Благополучный
Путешествую по свету
Покорила гору эту
По тропе иду-шагаю
И я устали не знаю.

Познаю я Белый свет
И чего в нем только нет.
Есть добро и огорчение
Есть познание и учение.

Радость встреч и удивление
Миром этим восхищение
Трех мне лет, ещё и нет
Но, открыт мне Белый свет!

Так сложилось, не хвалюсь
Но родней мне только Русь!
Дом родной, Москва-столица
За окном, на ветке птица...

Хорошо, красиво здесь...
Но не в этом мир ведь весь
Папа с мамой, часть его
Да и много есть чего.

Вот Бабуля,Тетя рядом
Я под их, любящим взглядом
Дед, стихи мне посвящает...
Что ещё, Душа желает?!
****