Тишина

Последний По Счёту
что ж, вечер клонится к закату
бокал мой пуст, истёк до дна
на небе первая звезда 
истоком вечного возврата
зовёт меня, влечёт туда
где я не буду ни когда.

и скоро дымка серебра
всё поглотит,  и до утра
осталось только ты — луна,
обрывок сна и тишина.....