Verstrichene Zeit

Вагнер Таня
Es ist vieles gesungen und vieles geschrieben.
Manches, von dem Verfassten, ist liegen geblieben.
Was ich träumte, zerplatze in einer Sekunde…
Und dann folgten die Jahre, Wochen und Stunden ...
 
Wenn ich wüsste was sein wird, könnt' ich es lesen...
wäre sicherlich manches ganz anders gewesen.
Oh, ich wünsche mir, wieder zu fühlen, zu hören,
neu begründen, erweitern, vielleicht auch zerstören ...

Wieder küssen und lieben, dich wollen und haben.
Songs und Reime verfassen, ich hatte die Gabe ...
Hörst du mich? Kannst du das, was ich schreibe, verstehen?
Nichts wünsch ich mir so sehr, als dich wieder zu sehen!