Побег

Бондарь Сергей
В прекрасном белом платьи,
Ты к алтарю чужой невестой,
Приехал я совсем не к стати...
Мне жаль, что мы с тобой не вместе.

Мой вид немного странный,
Я зол, кабы не треснул
Как зверь лижу я раны,
Мне больно- мы не вместе!

Но  вечер- лунная тропа
Укажет путь в другие дали,
Из под венца, твоя рука,
Моей коснулась, и печали,

Переросли в тот дерзкий план,
Что счастью даст, процентов двести,
Или пропал иль всё же пан,
И будем нынче уже вместе.

Вот ночь, - подруга сладкой доли,
Мой Свист, знакомый лишь невесте,
И стук копыт в широком поле,
И крик:"Мы снова с тобой вместе!"

-Прощай, печальные юдоли,
Прощай жених, мной не любимый,
Мы вместе, рядом, мы на воле!
Огонь в траву, побольше дыма.!

Бондарь Сергей