Сон влюблённого

Мириам Майер
Мой сон, в нём всё необычайно.
Там были только ты и я.
Пусть это будет наша тайна,
Сейчас расскажу, любовь моя!

Луна была большой и красной.
Ни ветра было, ни дождя.
Я прижимал тебя с надеждой,
Что я был кем - то для тебя!

Я помню плыли облака,
Я всё говорил тебе о той любви.
Ведь тебя полюбил навсегда.
В моём мире ты одна навеки.

Мы целовались долго, нежно.
В душе моей горел огонь.
Я обнят был рукой небрежно,
Я наконец-то обрёл свой покой.

Вдруг прервался сон прекрасный,
Исчезла вмиг любовь твоя.
Ничего в нём не было напрасным,
Я счастлив что увидел тебя.
05.05.2012 г.