Судьба

Галина Алешина 2
Я под расписку родила детей,
Их вырастив,пришлось растить мне внука.
Глаза я закрываю,слышу до сих пор,как он агукал.
Как он болел,две скорые в ночи и слезы градом.
Хоть это слава Богу позади,
Но больше мне такой судьбы не надо.
Уже он вырос,паспорт получил.
И я ему уж вроде не нужна,
Но снова засыпаю,а в ночи,все давит тишина.
И мысли роем,как его учить.
Ведь школу он заканчивает скоро.
А на столе та фоточка стоит,
Где он малыш и словно бы с укором,
Он смотрит в мир,всем взглядом говоря
"За что мне это?Отец ушел,нет папы у меня...
Вот весь сюжет то.
Жизнь сложная,да что там говорить...
Но как я рада,что внук-то вырос,
Вырос у меня и он моя отрада!

26.06.2019

9-15