Покой и легкая тоска

Николай Мирный
Покой и легкая тоска,
О встречах в жизни, расставаньях.
И как свежи воспоминанья,
Как быстротечна жизнь-река.
Те кадры жизни-киноленты
Как поразительно быстры
И как пронзительно остры
Той дружбы искренней моменты.
Воспоминанья детских лет,
Как разноцветные картинки.
Мелькают лица-фотоснимки
И шлют из юности привет.
25.06.2019