по реке, что длиною в жизнь

Аланна Дей
давай поиграем в очередную игру,
она будет очень лёгкой.
 
ты вода что с гор по камням,
ничто не волнует бриз.
ты будешь здесь и там...
по реке, что длиною в жизнь.

я тот ветер, что всегда подгоняет ввысь,
не станет стоять на месте...
и летит, только крепче держись.

спонтанность к моему лицу,
вид верных бурь.
она стихает тогда, когда
безмятежность настигает волна.

каждый знает,
источник покоя -
свобода от всех надежд.

эта истина вернее, надежнее
всех в мире клятв.
степенность реки устремляется,
в этот прекрасный закат ;