Сумей любить

Галина Титова -Дмитриева
Болит душа, рука берёт перо,
В окно луна плеснула серебро.
На чистый лист пишу слова,
Благодарите Бога,что мама жива.

Когда бушуют вьюги и метели,
Вспомни маму у своей колыбели.
Как она, не спавшая всю ночь,
Дочь свою качать была не прочь.

Вспомни молодые мамины глаза,
За тебя от радости текла слеза.
Излучали нежность, доброту,
Вновь дарила радость, теплоту.

Промчались годы, ты повзрослела,
С тобой и мама вместе постарела.
Любить сумей, как мать любила,
У Бога счастья для тебя просила.