Приходит ясное признанье

Владимир Воропаев 2
«Не любопытствуй ни о чем, что не касается твоего спасения, храни очи свои и слух от всего вредного».
Святитель Феофан Затворник

***
В меня вошло души признанье
И поселилось как бы в келью –
Теперь всегда в душе сознанье:
«Я буду жить душой и в теле!»

Господь представил это людям
Своею смертью, воскрешеньем!..
Кто в это верит – Бога любит
И уповает на спасенье!

Июнь, 2019