Доброе утро!

Анна Бовель
Доброе утро, душа дорогая!
Доброе утро, родная моя!
Счастья тебе в этот день я желаю
И благодатного с неба дождя.

И после дождика – ясного неба,
И аромата душистых цветов,
Вкусного, свежего, мягкого хлеба...
В этом всём – Вечного Бога любовь.

24 июня 2019