Ты в грехах-с тобою бес

Олег Ковалёв Украина
Пока душа погрязла во грехах,
она не может быть невестою Христа.
Враг искушает душу на глазах,
заражена она от дьявольского зла.

Коль бес в душе, он ничего не опасается,
Ведь ты лишь размышляешь о себе.
В душе и в теле жизнь твоя меняется,
тогда окажется он снова в своей тьме.

Пока есть время, над собой задумайся,
всё ближе к смерти мы подходим и к Суду.
Жизнь не игрушка, во грехах одумайся,
никто не сможет изменить судьбу твою.