Бес на бис

Эльза Серебряникова
Один узел связует звёздных Сердец истоки,
Одна Любовь,одна Вера, одно Вдохновение...
Пылают не корабли,а миры...В объятьях Огня строки...
Когда у Любви истекает терпение

***

Где ключ к свободе мальчишкой  описанный?
Знает история тех, кто берегся от "вора"...
Да, не каждого можно любить так искренне...
Раз ключ внутри-полюби же...любого

Я улыбнусь ему вслед на прощание,
Ёмкость ты знаешь, у всех разная...
Чем измеряется МЕРА СТРАДАНИЯ?
Ключ не сломаешь?Грани опасные...

Назвался груздём, полезай в корзину,
Просим "на бис", Маэстро,
И да,осторожней, кругом ВАШИ "мины",
Зато Вы сыграете ЧЕСТНО