Ты в плену

Романова Анна Романовна
В этой вселенной законы просты:
Первым бьет тот, кто сильнее, чем ты,
Тот, кому веришь ты больше всего,
Таких миллиард на тебя одного.

Выбери сам для себя дальше путь,
Надоело терпеть? Тогда бьющим будь.
Ударь посильнее и выиграй войну,
Иначе есть место только в плену.

Готов быть плененным? Но ради чего?
Ради любви сдаваться смешно.
Любовь - это просто слабость души,
Подумай еще раз, все взвесь и реши.

Он делает выбор и бьет прямо в грудь
Любовью, так сильно, что не вдохнуть.
Сдавайся, ты проиграла эту войну.
Ты в плену.