Градус понизить

Людмила Тутова
Градус понизить
Решила природа.
Жара без визы
Уже для народа.

Все утомились
От зноя такого.
Времечко длилось,
Всех лишая покоя.

Утро и вечер
Спасали от зноя.
Нежные плечи
Загаром накроет.

Жара без визы
Уже для народа.
Градус понизить
Решила погода.
26.06.19.