Собачья жизнь

Алёна Костина
                Вроде шутки

Опять какой-то шабаш на горе,
А снизу ни вай-фая, ни три джи…
Вот кошка растянулась в конуре
И даже несмотря на лай лежит.
Исчерпан весь лимит счастливых дней
И перекрыт проход на этажи.
Поэтому, собачка, отвяжись!
Так будет справедливей и верней.
Оставь за кошкой эту конуру
И зла на самозванку не держи.
Ей это и самой не по нутру…
Запутала её собачья жизнь.
Она не претендует на "отжим".
Валяется уставшая, как труп...
Возможно, что сама уйдёт к утру.
Не гавкай, лучше выход подскажи.