Еркелетейiн Пойдём

Андрей Скупченко
Я не горел в огне таких страстей,
Я свой берег огонь
Но чувства я дарю тебе,
Возьми мою ладонь.
 
Я так хочу, чтоб ты была со мной
Легка и весела,
И я смеюсь! да, я смеюсь с тобой!
Твоя мечта - моей была!
 
И в эту ночь свет звёзд мне заслонит,
Твой хрупкий силуэт.
И от всех тайн вселенной сохранит,
Мой маленький секрет.
 
Позволь войти в твой невесомый мир,
Чтоб радость уберечь,
Не разнесёт всевидящий эфир,
Всю нежность наших встреч!