Сцена

Рассадин Николай Юрьевич
Погашен свет, закончена игра,
В сухом остатке девочка и кошки.
На месте сердца, чёрная дыра,
Которую не скроешь под ладошкой
И боль такая, что не передать,
Ни жестами, ни взглядом и ни словом... 
Легко предусмотрительно предать,
Что бы на сцену завтра выйти в новом.