ПУТЬ

Никита Томчук
Упокоены наши страсти
Под покровом белого ГИ.
Разрываясь внутри на части,
Лишь сильнее сожмём кулаки.

Пот струится, гордыню смывая.
Про невзгоды и гнев забудь!
В тренировке упорной сгорая,
Постигаем истинный Путь.

Истязания тела и воли!
Для чего? Возникает вопрос.
Мы не будем рабами боли.
В унисон мы ответим: "Ос!”