Белые ночи

Марина Николаева-Бурак
Солнце за тучей,
Луна не видна -
Белые ночи.
Времени лучше
Не сыщешь без сна -
Для одиночек.

Северный ветер
Ударит в лицо,
Волос взъерошит.
Мало на свете
Печальных концов,
Много хороших.

Я обнимаю
Большую Неву
Вплоть до залива.
Я принимаю:
Покуда живу -
Буду счастливой!