Ждать любви моей не надо

Станислав Прохоренко
Ждать любви моей не надо.
Здесь она была и есть
Снегом, дождиком и градом,
Словно та благая весть,
Мимолётным поцелуем
В детской глупенькой игре…
Мы её не арестуем