Звёздная вуаль Барбадоса

Сергей Ралло
 
рондель
Вуалью звёздной до рассвета
накрыт был остров Барбадос,
с долинами из пальм и роз,
в конце тропического лета.

Ты помнишь, донна Генриетта,      
как после августовских гроз,   
вуалью звёздной до рассвета
накрыт был остров Барбадос.

А ты, почти, легко одета,
ждала на пристани всерьёз,
когда твой ветреный матрос,
тебя накроет вместо пледа,
вуалью звёздной до рассвета.   
       
 Кизляр.
28.05.18.