Злость

Никита Дуж
Идея точно не моя
Осознаю в себе края
Меня ругать совсем не надо
Пусть щеголяю на параде

И я не свят, и ты не свят
Пока себя богами мнят
Что мы подарим для друга?
Внутри гуляет злости вьюга

И плут, и вор, и мазохист
Доктор, Виктор, анархист
Каков итог? Подумай сам
Я написал, я вас достал

Я знаю, мне можно немножко
Заметана чертом за мною дорожка
Качая зло, как на качелях
Оно окрытвает твои же пределы

О чем же я? Зло не спит
Растет, живет, крушит, горит
В том сердце без любви
Она себя сможет найти