Забери меня в свой плен..

Ирина Архангельская 2
Забери меня в свой плен -
надоела мне свобода !
Обновляется природа
и хочу я перемен.

Ты не бойся перемен -
мчатся годы-скороходы.
Не лови с моря погоды,
забирай меня в свой плен !