Я потеряла сон

Фридрих Фрумкин
Я  потеряла  сон  и  аппетит,
И  головная  боль  ужасно  допекает,
И  выгляжу  я  не  очень  хорошо.
А  моя  мама  говорит, что  это,
От  любви  со  мною  происходит.
Я  от  любви  к  тебе  страдаю,
А  ты  мне  постоянно  говоришь,
Люблю  тебя, но  выглядишь,
Прекрасно. Так  может  быть
Не  любишь  ты  меня?