***

Денислам Биджиев
Раздетая,
обобрана
да догола...
Родина
не уродина
ограбленная
краса,
в руках
плешивого
пса,
мгла.
Сучье
отродье
вам бы в глаз
да с плечь
головы
в раз.
Где вольные?
Где сердобольные?
Где же родина
твои мужи?
Все в логове
дивана
и печи.
брюзжать
с экрана,
плюются,
каждому в харю
да в блюдце,
что ж охраняй
своё место,
мнись
не мужчина,
а тесто!