Прекрасно то...

Правдин Олег Юрьевич
Прекрасно то,что бесполезно,
Чему названья даже нет,
Что незаметно,непомпезно,
Не источает яркий свет...

Любовь,природу и искусство
Объединяя в монолит,
Скрипач испытывает чувство:
Как будто бабочкой парит;

Распятый ветром на морозе
Как низкосортное ворье,
Поэт,качаясь на березе,
Целует крылышки ее...

А мимо в крошечной повозке
За старым осликом,след в след.
Везет не струганные доски
Певец любви, кудесник Фет.