Вновь смеётся она, обняв тебя по-хозяйски

Хелена Хло
Вновь смеётся она, обняв тебя по-хозяйски.
Поправляя со лба упавшую на' нос прядь.
Нежно ушко кусает, вечер предвидя райский.
Обещает твоей рабыней сегодня стать.

Она знает, как в тот момент меня ломит болью.
С превосходством кидает мне свой небрежный взгляд.
Ты давно уж отпущен мной из сетей на волю.
Не смогла я стать ею, - кто же здесь виноват?

Знаешь, "спать"/"любить" - без претензий на идентичность.
Красотой моей не заменишь её тепла.
Ваш тандем, словно бритва, режет меня привычно.
Но зато ведь она не зря столько лет ждала...

23.05.2019