Флешка в пять мегабайт

Станислав Прохоренко
Флешка в пять мегабайт…
Так вот это и было…
Интересно, что было на ней?
Может, что-то полезное,
Может быть, мыло,
Чепуха тех опущенных дней.
Кто-то очень спешил,
Раз везли самолётом.
Слава богу, широкая дверь.
Влезло будто бы всё,
Не простая работа…
Хочешь – верь.
А не хочешь – не верь…