Нервы отшлифованы годами

Татьяна Матвеевна
Нервы отшлифованы годами.
Заусениц нет по всей длине.
А по ширине - я нежно с вами
Поболтаю тихо при Луне.

Есть во всём святая середина,
Где шлифовка вовсе не нужна.
И увозит вдаль меня машина,
Где решаю только я одна.

А кругом Российские просторы.
Широтой святая Русь сильна.
Отметаю злые разговоры.
В выборе, с кем борщ хлебать, вольна…

Июнь 2019г.               Т.М.