Песенка для настроения

Марина Владимировна Свиридова
Песенку исполняет Евгений Никитин. Можно послушать на одноклассниках, в контактах и на избе-читальне.

Припев:
Хочется, хочется,хочется
Счастья душе и любви.
Хочется, хочется, хочется,
Сердце, прошу, не молчи!

1.Видишь, лето играет
Лучиком солнца в окне?
Слышишь, как запевает
Соловушка на заре?

Припев.

2.Слышишь, где-то гитара
Струнами душеньку рвёт?
Веет с реки прохлада,
Ветер ту песню несёт.

Припев.

3.В песне слова о любви
Самой заветной звучат,
Сердце, прошу,не грусти,
А лучше подпой ей в такт.

Припев.

   26 июня 2019