Во мне сегодня, яркий свет

Геннадий Соколов 2
ВО МНЕ СЕГОДНЯ, ЯРКИЙ СВЕТ




Во мне сегодня, яркий свет
Моих - произведений
На протяжение, долгих лет
Разбив - число сомнений


Меня он бережно, хранит
И стойко, защищает
И за мгновенье, всех врагов
Лишь в пепел, превращает


Я посвятил, всю жизнь свою
Божественным - стихам
Возвел, в сердцах людей - родных
Нерукотворный - Храм


Я постоянно, создавал
На зло, своим - сомнениям
Не отдавая, свой талант
Столь лживым, искушениям


И вот сегодня, свет любви
Мне душу, освещает
Теперь не знаю, темноты
Ведь он во мне, сияет


Я вижу все, совсем иным
В тонах, столь - разноцветных
Бываю, в сказочных - местах
Для сердца, столь заветных


Ведь мой прекрасный, яркий свет
От всех - произведений
Мне подарил, чудесный Мир
Из красочных - мгновений !!!





Соколов Г.И.