Приезжайте к нам в деревню

Олег Тамбовцев
Тихий вечер,отдыхаю
Рядом дремлет рыжий пес
Я сижу и наблюдаю
Над водой полет стрекоз

Настоящая сметана
И парное молоко
Что бы отдохнуть-не надо
Ехать очень далеко.

Самолетом пароходом
На другой конец земли
Лучше к бабушкам в деревню
Вы б отправиться смогли.

Земляничные поляны.
Лес.Рыбалка у реки.
Нет ребята не едали
Вы такой еще ухи.

Кто ходил встречать рассветы
Кто закаты провожал
Станет точно тот поэтом
Раз такое увидал.

Вечерами на веранде
Абажур под бахромой
Чай с малиновым вареньем
И неспешный разговор.

Как под яблонями спится!
И какие снятся сны!
Прямо над тобой свисают
Ароматные плоды.

Рано утром всех разбудит
Перекличка петухов
На дороге пыль поднимет
Стадо медленных коров.

И водою из колодца
Опрокинув на себя
Окончательно проснуться
До чего жизнь хороша!

В мире много мест прекрасных
Только лучше не найти
Нашей родины России
Среднерусской полосы.