Тропа судьбы

Татьяна Устинова 50
Устав от светской суеты,
От зла, предательства, обмана,
Сменил он бизнеса бразды
На тишь лесную без охраны.
Повеса, ставший бирюком,
Забыл о модном  лоске, шике.
Был раньше он весельчаком,
Суровым стал душой и тихим.

Но появилась вдруг Она…
Вдохнула жизнь в его «берлогу»
И одинокость размела,
Очистив для любви дорогу.
Где вместо сладостных цепей,
Израненные чувства «зверя»,
Что залечить вдвоём быстрей,
Обманывая только время.

Почуяв запахи судьбы
И заблудившейся надежды,
Он вышел по следам тропы
Туда, где встретил свою нежность.
Её роскошный лес волос,
В уединении природы,
Околдовал его всерьёз
На все оставшиеся годы.

2010

PS. Не всё измеряется деньгами: иногда нужно потерять всё, чтобы понять,
    что совсем не деньги являются МЕРИЛОМ счастья и всего сущего.
    Где Власть денег сильнее Любви и чувства – товар, легко потерять самого
    себя. Потому в семьях деньги часто становятся яблоком раздора…
    Сократ считал, что «богат тот, кто доволен малым». Вот почему на людей,
    не подверженных гонке за деньгами, смотрят словно на инопланетян…
    Есть такая профессия – Природу ЗАЩИЩАТЬ. Круглый год, без выходных 
    и праздников, в жару и мороз, в засуху и дождь, Еге ежедневно пропадает
    в лесной глуши (Один в лесу Воин), думая о том, как сохранить Богатство,
    доверенное ему.