На Багамах

Айрат Мустафин
***
На Багамах
Плавают свиньи
Разные.
С щетинками и пятачками.
Бывает – в панаме.
Праздные
Дни
На песчаном острове
Посреди
Карибского моря.
Забавляются обладатели
Пятачков и купюр.

Айрат Мустафин