не греющие душу Храмы

Нина Юдина
Взрывали Храмы и постройки,
 Что б не мозолили глаза..
вдруг наступила перестройка
 И Храмы строят «господа»,
что обокрали свой народ
 Теперь лишь новодел растёт..
Бетон и распечатан Лик...
и плачет Русь и Крест поник...
 Июнь 2019