У тебя было всё, кроме сердца

Станислав Прохоренко
У тебя было всё, кроме сердца,
А. быть может, и даже души
Той девчонки с тобой по-соседству.
Только ты её брать не спешил.
И она не спешила признаться,
Всё хотела тебя привязать
К своим внутренним,
Внешним богатствам,
Не умея про это сказать…